Follow by Email

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Арсюша от Наташи.

Не думала, что начав шить мишек, я захочу их собирать.И вот первое мое приобретение: пандочка Арсюша. Увидела мишек Наташи Дудиновой на ХТ , и они запали мне в душу. А дома просматривая фотографии на Ярмарке Мастеров, влюбилась в Арсюшу. И он стал моим!
 Так его люблю, спасибо Вам Наташа за такого мальчика!
Увидела эту машинку в магазине, и почему-то захотелось мне, купить  Фольцваген себе (точнее Арсюше), а не как обычно, моему сынишке. Правда иногда ребенок просит  у меня им поиграть . ( Семья наверное считает, что мама окончательно впала в детство...) 
                                                                                                                                               
А это Арсюша и Жоржик.

Меня зовут Патрик.

Упитанный, в меру тяжеленький мальчик. Сшит из альпаки. Наполнитель синтепух, металлический и стеклянный гранулят.Глазки-стекло, веки из замши, реснички. Ушки и хвостик армированы.Пяточки из замши искусственной.Носик вышит и залакирован. Комбез из джинсы и хлопка(США). Есть у него подружка-эльфочка.Сшита из джинсы и хлопка, наполнитель синтепух.Прическа из искусственного меха.Глазки и носик вышиты, ротик-акриловые краски.



воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Спаниелька Даймоша

Эта спаниелька участвовала в выставке "Хелло, Тедди", но маму пока не нашла.
   Сшита из кудрявого мохера, нежного и шелковистого, синтепуха, металлического гранулята. Подушечки на лапках приваляны. Станет преданным другом. Гулять не нужно, кормить тоже, но любить обязательно.

Ромашка


Совершенно случайно обнаружился маленький кусочек немецкого плюша, из которого мне захотелось сотворить зайку. Получилась маленькая прелестная Ромашка.
Немецкий плюш, синтепух, глазки стеклянные, росточку 17 см.
Маму нашла.

пятница, 3 февраля 2012 г.

Моничка

Здравствуйте, дорогие друзья!  Первой моей работой в начавшемся году стал этот песик, которого заказала одна замечательная женщина. Назвала она его Моничка, в честь спаниеля, который у них был.Я очень переживала, понравится или нет, т.к делался по подобию уже сшитого раннее спаниеля. Но вроде бы все закончилось замечательно, Моничка уехал к своим хозяевам