Follow by Email

четверг, 29 марта 2012 г.

Пусечка

Это горошковое чудо, еще в процессе своего рождения очень понравилось своей мамочке и как то неожиданно приобрела домик. Имя мамочка пока не придумала, и она еще просто пусечка...
Как и все девочки большая модница и очень любит вертеться перед зеркалом.
Малышка сшита из вискозы. Наполнитель синтепух, мет. гранулят. Платьице, трусишки, бантик из хлопка. Пяточки и ладошки -искусственная замша. Крепления шплинтовые, голова на двойном. Верхние лапки армированы-слегка гнутся.Носик вышит и покрыт лаком. Сшита полностью вручную,одежка с применением машинки.
Росточку 20 см
Игрушка-зайчик, валяный мокрым способом.


суббота, 10 марта 2012 г.

Андрюшка

Андрюшка был сшит по заказу. Вообще, как и многие творческие люди, заказы люблю не особо,но будущая "мамочка" в общих чертах описала, какой это должен быть мишка.И шился он легко и приятно. Получился очень шкодный, но все равно замечательный мальчишка, который любит играть со своей лошадкой.
Вискоза, синтепух, штанишки и шапочка-лен, хлопок (состарены в кофе+корица).
Рост 19 см.

среда, 7 марта 2012 г.

Ураа! Весна!

Девочки, дорогие с праздником! С приходом такой долгожданной весны! И пускай у нас в Сибири еще не совсем весенняя погода, птички уже заливаются трелями, поют что Весна пришла!
Пускай вас не покидает муза Творчества, вдохновения вам! Пусть любят вас ваши дорогие мужчины! Спасибо, что вы есть!

четверг, 1 марта 2012 г.

Яшенька

Яшенька сшит из винтажного плюшика, набит синтепухом и стеклянным гранулятом. Одежка состарена кофе+корица. Веки -искусственная замша.
Носик вышит и залакирован.

Мне купили паровоз,
Много-много в нем колес!
Слышно даже за версту,
Из трубы его: "Ту-ту!"

Размер сидя 14 см, стоя 16 см.





Маму нашли.

Агата

Послушная и милая девочка. Сшита из мохера, головушка и верхние лапки на двойных шплинтах, поэтому очень любим быть на ручках и обниматься.Шея на отдельном креплении (двойных шплинтах). Стоять самостоятельно не умеем, т.к. лапки у нас косолапки. Мордашка приваляна, глазки с ресничками. Носик вышит и покрыт лаком. Кофточка связана пряжи с добавлением вискозы, воротничок и бантик из хлопка.
Тонирована худ. маслом.
Фотографий много, очень фотогеничная девочка.
Ростику в нас около 21 см.





Мамочку нашли.