Follow by Email

пятница, 28 сентября 2012 г.

Амели))

Что-то я совсем обленилась выкладывать в блог свою малышню. Теперь буду исправляться, каждый день добавлять. Представляю вам мою первую свинку.

Амели совсем не замарашка, а романтичная особа, которая любит бантики,рюши и шляпки.
Нарядилась в состаренное платьице из хлопка, украшенное кружевом, и шляпку с цветочком.
Ушки армированы, можно придавать любое положение, пятачок привалян. Глазки с декоративными веками и с ресничками. Хвостик также армирован. Крепления шплинтовые, голова на двойном.Тонировка худ. маслом. Не стоит.

четверг, 27 сентября 2012 г.

Каспер

Малыш Каспер сшит из немецкого плюша( искусственный ворс), набит синтепоном и металлическим гранулятом. Голова не вращается, только можно слегка наклонять. В туловище скелет. Лапки на шплинтах,армированы, слегка сгибаются. Ушки и хвостик также армированы. . Глазки стеклянные, веки из искусственной замши. Носик из фимо. Подушечки на лапках приваляны. Ошейник кожаный, слегка позолочен краской. Размер, почти как у настоящего щенка))

вторник, 25 сентября 2012 г.

Чарлик

Милый щенок, толстопузик Чарлик непоседа и шалун.
Сшит из искусственного меха. Наполнитель синтепон. В пузике мешочек с металлическим гранулятом. Веки приваляны.Носик из фимо, покрыт лаком. Крепления шплинтовые, голова на двойном. Подушечки на лапках из искусственной замши. В ушках вставка из миништофа. Хвостик армирован.Тонирован худ. маслом. Сам не стоит. Подвеска из фимо